Просмотров: 1075   |  

На фабрике «Монтессори-Питер» (г.Санкт-Петербург) произведена модернизация оборудования, закуплены новые высокотехнологичные станки для производства Монтессори-материалов.

— Это позволит нам уменьшить сроки выполнения заказов и даст возможность выполнять больший ассортимент материалов за меньшее время, - поделился с нами директор ООО «Монтессори-Питер» В.Е.Ковширов. 

Не секрет, что в настоящее время сроки поставки Монтессори-материалов не удовлетворяют ни заказчиков, ни производителей.

На фабрике в Санкт-Петербурге поставлена задача сделать сроки выполнения заказов 1-2 месяца.

За комментариями мы обратились к директору ООО «Монтессори-Питер» В.Е.Ковширову и задали ему несколько вопросов.

— Валерий Евгеньевич, вырастет ли в связи с модернизацией оборудования ассортимент производимых у вас Монтессори-материалов?

— Возможности нашего нового оборудования позволяют сделать это, однако в настоящее время мы не ставим цель увеличить ассортимент. Гораздо важнее для нас сегодня сделать сроки исполнения заказов минимальными.

— Успеете ли удовлетворить всех желающих к началу учебного года?

— Летом количество заказов традиционно увеличивается. За два месяца мы не успеем выполнить все заявки к началу учебного года. Это будет происходить постепенно, с введением работы оборудования на полную мощность.

— Не секрет, что подавляющее большинство ваших заказчиков – из столичного региона. Как вы учитываете их интересы?

— В настоящее время создано ООО «Инновация», которое будет представлять наши интересы в столичном регионе. С генеральным директором Т.А.Нестеренко мы заключили договор о сотрудничестве. Заказывая и приобретая Монтессори-материалы через них, заказчики получают скидку 5% , не платят за доставку материалов из Санкт-Петербурга в Москву и доставку по Москве.

Контактный телефон представительства: (495) 226-34-12.

Комментарии
На эту публикацию было отставленно 0 комментариев:

Нет комментариев. Ваш будет первым!