Семейный фестиваль в Царицино

Просмотров: 1188   |  

— В атмосфере радости и веселья вместе с детьми мы декорировали стеклянные банки и маски из бумаги, поделилась с нами руководитель Montessori School of Moscow  Валентина Зайцева. -  Каждый участник создавал свой уникальный шедевр. Безграничность и многогранность творческого потенциала   детворы восхищала! Дети под крышей нашего шатра творили поистине оригинальные и уникальные вещи. 

    Валентина Зайцева от лица Фонда презентовала две недавно изданные  книги, посвященных самому важному периоду жизни человека — возрасту от рождения до 3 лет. Она также провела консультации для посетителей фестиваля по вопросам развития детей в возрасте до 3 лет и основам метода Монтессори. Впервые общественности была представлена книга Марии Монтессори "Ребенок в семье". Книга "Понимание человека. Важность первых трех лет жизни" Сильваны Кватроччи  Монтанаро вызвала интерес со стороны родителей и педагогов.

 

 -  Мы были рады видеть так много семей с детьми совершенно разного возраста, дружно и весело принимающих активное участие в разнообразной и насыщенной программе фестиваля, где каждый мог найти что-то интересное для себя! — отметили организаторы.- Особенно приятно было встретить большое количество беременных мам и семей с младенцами. Участие в этом

фестивале принесло огромное удовольствие и радость общения с людьми, которые интересуются и желают постичь и понять природу своего ребенка и его личность.

 

Организаторы выражают  благодарность Анне Нестеровой и Александре Ходаковой за творческий настрой и чудесные мастер-классы для детей, а также Наталье Горшковой, главному редактору журнала "Мой кроха и я" и руководителю проекта "Академия семьи", за приглашение на замечательный праздник!

 
Комментарии
На эту публикацию было отставленно 0 комментариев:

Нет комментариев. Ваш будет первым!