Магазин Монтессори материалов в Петербурге

Просмотров: 8586   |  

Магазин Монтессори материалов в ПетербургеВ Санкт-Петербурге открылся розничный магазин Монтессори-материалов. Теперь все желающие могут в доме 76 на проспекте Обуховской обороны приобрести необходимые пособия. Представленный ассортимент весьма обширен - более 1000 наименований. Помимо Монтессори-материалов здесь можно приобрести развивающие игры и  сопутствующие материалы.

 

 - Цены на нашу продукцию в магазине  не выше тех, что указаны в фабричных прайсах, - поделился  с нами  Генеральный директор НПО «Монтессори-Питер» Валерий Ковширов. – А при определенных условиях действует гибкая система скидок. О них можно узнать в отделе продаж магазина.

 

- Валерий Евгеньевич, как возникла идея открытия розничного магазина?

- С одной стороны, кризис повлиял на финансирование дошкольных учреждений. Их платежеспособность стала меньше. Но, с другой стороны, спрос у розничных покупателей остается стабильно высоким. Мы решили сделать им шаг навстречу. Ну и, кроме того, мы готовы доказать свою конкурентоспособность китайским производителям, для которых российский рынок очень привлекателен.  В нашем розничном магазине теперь появилась возможность приобретать Монтессори-материалы и развивающие игры и пособия без очередей и ожиданий.

 

- А как с поставками в другие регионы?

- С регионами мы работаем как и прежде, поставки возможны в любую точку мира. Сроки сократились до 7 дней.

 

- Как работает магазин?

- Ежедневно, без выходных, с 10 до 19 часов.

Адрес магазина «Незнайка»: г. Санкт-Петербург,  пр. Обуховской обороны, д. 76, литера "А", помещение 107.

От метро Елизаровская – 5 минут.

«Незнайка» - Магазин Монтессори материалов в Петербурге

Комментарии
На эту публикацию было отставленно 0 комментариев:

Нет комментариев. Ваш будет первым!